Inicio Noticias

PostHeaderIcon
Noticias

PostHeaderIcon Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, se hace de su conocimiento lo siguiente:

 

I. Identidad y domicilio del responsable que recaba y trata sus datos personales.

Club de Golf Las Fuentes, S.A. de C.V. con domicilio en Carretera a Fábricas No. 510 Fraccionamiento Las Fuentes, Código Postal 72110, en Puebla, Puebla, con dirección electrónica www.clubgolfuentes.com y teléfono 2.24.07.77, es la responsable de recabar sus datos personales, así como de uso y protección.

II. Datos personales que serán recabados, utilizados, almacenados y resguardados:

(I) Nombre compelto, (II) Edad, (III) Lugar y fecha de nacimiento, (IV) Nacionalidad, (V) Firma, (VI) Domicilio completo, (VII) Teléfono de casa, (VII) Teléfono móvil, (IX) Correo electrónico, (X) Blackberry PIN, (XI) Lugar de trabajo, (XII) Situación antes el trabajo (dueño, empleado), (XIII) Domicilio completo del trabajo, (XIV) Teléfono del trabajo, (XV) Correo electrónico del trabajo, (XVI) Clave del registro federal de contribuyentes (RFC), (XVII) Domicilio Fiscal, (XVIII) Clave única del registro de población (CURP), (XIX) Estado civil, (XX) Nombre de su cónyuge, (XXI) Edad de su cónyuge, (XXII) Correo electrónico de su cónyuge, (XXIII) Nombre de los hijos (as), (XXIV) Edad de los hijos (as) y (XXV) Fotografía.

Adicionalmente se les informa que con base en la tecnología utilizada en kla elaboración de nuestra página de internet, cada evz que ingresa a ella, queda registrada, para fines estadísticos y de manera temporal, las siguiente información: su proveedor de servicios, el sistema operativo que utiliza, el navegador mediante el club se conecta a nuestra página, la ciudad y el país en el que se encuentra y el idioma que utiliza para navegar en internet.

III. Finalidad del tratamiento de sus datos.

Necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la prestación de nuestros servicios:

(I) Expedir medios de identificación (II) mantener contacto con usted (III) Remitir estados de cuenta y (IV) Atender dudas, comentarios y sugerencia.

No necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la prestación de nuestros servicios:

Si __ No__ Remitirle avisos sobre los servicios del club, eventos y promociónes.

Si__ No__ Enviarle felicitaciones en fechas importantes.

Revocación del concentimiento.

En caso de que usted quiera revocar su concentimiento para el tratamiento de sus datos personales por considerar que alguna de las finalidades antes descritas no son necesarias, podrá hacerlo en cualquier momento enviando un correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o solicitándolo por escrito en el domicilio descrito en el númeral uno.

La petición mediante la cual revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá indicar:

1. Nombre del titular y domicilio y otro medio para comunicarle la respuesta a su petición, por ejemplo: correo electrónico.

2. Acreditar mediante documentos su identidad (por ejemplo: credencial de elector, pasaporte, otra identificación oficial) o en su caso, la de su represtante legal (instrumento público o carta poder firmada antes dos testigos).

3. Finalidad sobre el tratamiento de sus datos que considere innecesaria.

En su término máximo de 20 días hábiles se atenderá su petición siempre y cuando no lo impida una disposición legal. La respuesta le será dada a conocer mediante el medio señalado en su petición.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

De igual forma, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales por parte de Club de Golf Las Fuentes, S.A. de C.V. mediante el siguiente mecanismo:

Cuando reciba promociones o avisos mediante correo electrónico o teléfono, deberá manisfestarlo en ese momento o mandar en cualquier tiempo un correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla para que sea dado de baja de manera inmediata de las lista correspondientes.

IV. Derechos ARCO. (acceso, rectificación, cancelación y opocisición).

Ustes tiene en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos cuando sean inexatos o requiera que sean actualizados, también podrá instruírnos para cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, o por la finalización de la relación que la originó, y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de dichos derechos deberá presentar una solicitud ante la gerencia general del club que funge como área responsable de la protección de los datos personales a través del formulario disponible en la página electrónica www.clubgolfuentes.cuidotusdatos.com.mx o directamente en nuestras instalaciónes.

Su solicitud deberá cumplir con los siguientes requisitos:

1. Proporcionar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud: correo electrónico.

2. Acreditar mediante documentos su identidad (por ejemplo: credencial de elector, pasaporte, otra identificación oficial) o en su caso, la de su represtante legal (instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos). Los originales deberán presentarse para poder recibir la respuesta.

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

4. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales, y

5. Si solicita rectificación de sus datos personales, deberá indicar las modificaciónes a realizar y aportar la documentación de sustente la petición.

Su solicitu será atendida en un término máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la misma, y la decisión será de su conocimiento mediante la vía que usted señale en su solicitud.

En caso de que su solicitud sea procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la notificación de la respuesta. Los plazos antes referidos pordrán ser ampliados una sola vez por un período igual, siempre y cuando lo justifiquen las circunstancias del caso específico.

Si su solicitud fue un ejercicio del derecho de acceso, la información o los datos personales solicitados, se pondrán a su disposición en las instlaciónes del club descritas en el numeral uno, y en caso de requerirlo, previa idendtificación se le entregará la información copias simples.

En caso de que su solicitud no proceda, se le notificarán, en los plazos establecidos, los motivos de la negativa, acompañándo, en su caso, las pruebas pertinentes.

V. Trasferencia de sus datos personales.

Transferencia sin necesidad de consentimiento:

Se hace de su conocimiento que con fundamento en lo dispuesto por los artículos 36 y 37 de la ley de la materia, sus datos pueden ser transferidos dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos sin si consentimiento a autoridades.

La finalidad de la transferencia será cumplir con las obligaciones legales del club.

Para el caso de transferencias o requerimientos por parte de alguna autoridad, los datos personales se pondrán a dispisicion de éstas de acuerdo con los que establezcan las normas aplicables.

VI. Modificaciónes al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciónes o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención o novedades legislativas, políticas o procedimientos internos o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.

Dichas modificaciónes se harán saber de manera oportuna meidante anuncios visibles en el club y en nuestra página de internet.

VII. Quejas y denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por nuestra actuaciónes o respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite http://www.ifai.org.mx

Fecha de modificación del aviso: 11-septiembre-2013

Actualizado ( Miércoles, 18 de Mayo de 2016 16:48 )